Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Долларового миллионера потеряли в Дубае

04.09.2019 Телеканал "Большая Азия" 509 просмотров

Речь идёт о победителе лотереи, организованной Dubai Duty Free.


Устроители розыгрыша не могут связаться с победителем. Он до сих пор не получил свой приз в миллион долларов. Известно, что обладателем счастливого билета стал эмиратец по имени Харун Аль Мулла, который купил лотерею в интернете.

Житель Екатеринбурга выиграл
₽500 млн
«Он, несомненно, будет удивлён, узнав о своей победе», - сказал представитель Dubai Duty Free. Аль Мулла стал десятым гражданином ОАЭ, одержавшим победу в этой лотерее с 1999 года.

После розыгрыша призов лотереи Millennium Millionaire были объявлены еще три победителя. Среди них 43-летний австралийский банкир Реза Доул из Дубая. Он выиграл Bentley Continental GT. По мотоциклу досталось двум индийским экспатам из Дубая.

Ранее сообщалось, что организаторы лотереи Big Ticket Abu Dhabi потеряли владельца призового билета. Обладателем главного денежного приза почти в $3 млн был объявлен выходец из Индии по имени Равиндра Болур. Пока связаться с новым миллионером по телефону не удалось. Таким образом, счастливчик до сих пор не знает о своей удаче. 

Организаторы позвонили по телефону, который был оставлен на билете. Трубку взяла женщина. Она сообщила, что Болур находится за пределами Объединённых Арабских Эмиратов и связаться с ним можно будет только через неделю. Отмечается, что это не первый случай, когда в ОАЭ пропадают обладатели выигрышей. 

Читайте также

Новости

Новости партнёров