АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Таиландцы переходят на ножное управление лифтами

20.05.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 234 просмотров

В Таиланде, в одной из крупных торговых галерей, установлены лифты с ножным нажатием кнопки нужного этажа.


Управляющая коммерческим центром компания уверена, что это новшество будет по достоинству оценено всеми посетителями, озабоченными сохранением собственного здоровья.

Таиланд Лифты 1.jpg

"Я думаю, они большие молодцы, что придумали такое. Ведь руки-то постоянно заняты, когда куда-то идёшь. А потом, так гораздо безопаснее! - говорит пришедший за покупками клиент торгового центра по имени Ватчарапорн.

Таиланд Лифты 4.jpg

"Это просто супер! - радуется покупательница Сутхи Бинаванг. - Так безопаснее, когда нажимаешь на кнопку ногой. Так вирус мне не передастся!"

Таиланд Лифты 2.jpg

С 17 мая Таиланд перешёл на следующий этап выхода из режима самоизоляции - теперь в стране открыто большинство магазинов и ресторанов, что, по вполне понятным соображениям, требует от посетителей соблюдения всех мер эпидемиологической безопасности. 

Таиланд Лифты 5.jpg

Таиландцы внимательно следят за тем, что происходит в Китае, и обратили внимание на новый карантин, введённый в северо-восточном регионе Поднебесной - в частности, провинции Хэйлунцзян. Поэтому люди готовы пойти на многое, лишь бы снова не оказаться под домашним арестом из-за второй волны эпидемии COVID-19.

Таиланд Лифты 6.jpg

Читайте также

Наука и образование

Наука и образование

Наука и образование

Новости

Культура и отдых

Наука и образование

Общество

Новости партнёров