https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

СМИ Республики Корея: Север и Юг должны еще больше сблизиться

06.11.2018 Илья Залевский, телеканал "Большая Азия" 126 просмотров

Журналисты Южной Кореи отмечают, что окончательное преодоление кризиса Севера и Юга положительно скажется на мировой политической ситуации.


Мирные переговоры Северной и Южной Кореи дали надежду жителям государства на безоблачное небо над головой. Заключенное соглашение рассматривается южнокорейскими СМИ как гарантия благоприятных изменений в политике и экономике двух стран. 

ИЛЬЯ Север и Юг 9.jpg

Как признались сотрудники информационного агентства Йонхап и Иностранного пресс-центра Южной Кореи, у них этот вопрос всегда на повестке дня. Именно корейский кризис дал толчок серии выпусков новостей с приглашенными экспертами-политологами: на телеканале агентства Йонхап эта тема обсуждается в новостях довольно часто. 

ИЛЬЯ Север и Юг 14.jpg

ИЛЬЯ Север и Юг 13.jpg

Пресс-центр стал главной площадкой СМИ на время проведения исторической встречи лидеров двух держав. По словам корейских журналистов, стала возможной свобода слова, и теперь они стараются как можно быстрее осветить то или иное событие. 

ИЛЬЯ Север и Юг 7.jpg

Акулы пера и мастера эфира также стали законно отдыхать в субботу и воскресенье - раньше они работали сверхурочно. Корейские СМИ уже сейчас готовы осветить новые мирные соглашения между Севером и Югом - такие документы позволят Южной Корее официально вести бизнес с Российской Федерацией.

ИЛЬЯ Север и Юг 4.jpg

ИЛЬЯ Север и Юг 3.jpg

ИЛЬЯ Север и Юг 5.jpg

ИЛЬЯ Север и Юг 6.jpg

ИЛЬЯ Север и Юг 1.jpg

ИЛЬЯ Север и Юг 10.jpg
Корреспондент телеканала "Большая Азия" Илья Залевский

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Наука и образование

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров