https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Главы России и Сингапура обменялись пожеланиями и пословицами

13.11.2018 Телеканал "Большая Азия" 136 просмотров

Владимир Путин на переговорах с Халимой Якоб вспомнил сингапурскую пословицу: «Среди друзей и вода — мёд».


Отмечается, что встречу приурочили к 50-летию установления отношений наших стран. Российский лидер находится в Сингапуре, где в эти дни проходят саммит Ассоциации государств Юго-Восточной Азии и Восточноазиатский саммит, с рабочим визитом.

РФ и Сингапур интегрируют
торговые площадки
 
На приеме у главы республики Путин предложил тост за благополучие России и Сингапура, за дружбу, за здоровье госпожи президента. Владимир Путин отметил важность экономических отношений наших стран. После своей речи глава российского государства взял бокал с шампанским и подошел к своей сингапурской коллеге, которая держала в руках стакан с соком.

В свою очередь Халима Якоб также подняла бокал за здоровье Владимира Путина и дружбу. По словам главы государства, отношения между двумя странами активно развиваются несмотря на то, что Сингапур и Россия - совершенно разные. Кроме того, Якоб процитировала уже русскую пословицу: «Для милого друга семь верст — не околица». 

"Большая Азия" ранее приводила заявление МИДа Сингапура о том, что предстоящий государственный визит в республику  Владимира Путина является подтверждением "давних и многосторонних" дружественных отношений между двумя странами

Добавим, что в графике Владимира Путина на завтра - целый ряд двусторонних переговоров. Запланированы встречи «на ногах» с президентом Кореи, премьерами Японии, Китая и Таиланда.

Читайте также

Новости

Новости партнёров