АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В Якутии забивают гвозди фруктами (Видео)

25.02.2020 «Большая Азия» 911 просмотров

Житель Нюрбинского района решил вместо строительных инструментов использовать сначала банан, а затем яблоко.


После того, как фруктами гвоздь был вколочен в доску, мужчина рвёт руками замерзший кусок ткани, который больше похож на бумагу. А после с лёгкостью переламывает предмет, похожий на провод.


Парень на странице в социальной сети отметил, что для россиян фрукты – нечто большее, чем просто еда. В холодную погоду они становятся молотками. 

Достав из кармана смартфон, житель Якутии поворачивает его дисплеем к оператору. На экране отображается температура воздуха -53°С.

Каждую зиму жители одного из самых холодных регионов России поднимают себе настроение в период сильных морозов. Так, жительница Таттинского улуса Галина Давыдова сделала серию снимков с замёрзшей одеждой. По словам женщины, температура воздуха в Оймяконе опускается до -60С°. А сейчас термометры показывают -55С°.

При таком холоде стоит не только туман, но и брюки, которые вывесили на верёвки после стирки. Кроме того, Галина решила не просто сделать фотографии, а рассказать целую историю. Платье она символически назвала «невестой», а брюки на подтяжках «женихом». Сюжет оценили пользователи в социальных сетях.


Читайте также

Новости

Новости партнёров