https://eabr.org
https://eabr.org

Открываем Азию для России

30.06.2018 Телеканал «Большая Азия» 64 просмотров

Во Вьетнаме появилось приложение по поиску гида

Молодая вьетнамка Ву Ти Тай Ан создала платформу, на которой иностранные туристы могут найти себе гидов для более комфортного путешествия и более глубокого знакомства со страной. 


Как рассказала мадам Ан, она сама любит путешествовать и в одиночку посетила более десяти стран. Одним из основных недостатков туристических агентств она считает не только ценовую политику, но и жёсткое расписание, которому должны подчиняться путешественники. Поэтому она начала ездить в другие страны самостоятельно. 

По мнению предприимчивой вьетнамки, её родина славится как один из мировых туристических центров, однако уровень сервиса все еще не на должном уровне. Для того, чтобы иностранцы могли больше узнать о культуре и национальных особенностях Вьетнама, мадам Ан придумала приложение Tubudd для поиска гидов из числа местных жителей. По её словам, страна славится дружелюбными и открытыми людьми, многие из которых готовы стать интересными собеседниками и гидами для иностранцев.

Для того, чтобы найти гида, нужно выбрать место назначения и определиться с кандидатурой, список которых предложит приложение. Все соискатели на эту должность проходят строгий отбор на уровень владения английским языком, знание истории и культуры своей страны, поэтому случайных людей среди гидов нет. 

Пока приложение Tubudd доступно в 11 городах и провинциях страны. Как утверждают разработчики, в самое ближайшее время этот список расширится.  

Читайте также

Новости

Новости партнёров