Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Телеканал «Большая Азия» и «Японский Фонд» представляют!

21.12.2018 Телеканал "Большая Азия" 2531 просмотров

«Японская кухня», «Увлечённые люди», «Традиционная японская еда – Washoku», «Новое железнодорожное путешествие» и молодежное приключение "Сумо гёрл!" – японские премьеры на телеканале «Большая Азия».


Японские премьеры 2.jpg


Новое железнодорожное путешествие! 


Японская железная дорога славится своей способностью отвечать потребностям всех поколений – от прошлых до нынешних. Поезда перевозят самых разных людей. Железная дорога часть жизни горожан. От станции отправления до станции назначения… возложите свои надежды на поезд! Начинается путешествие. 

"Новое путешествие по железной дороге" - новый японский документальный телесериал на телеканале «Большая Азия».  

Премьера с 27 мая, отправление точно по расписанию в 11.07 по московскому времени.




Японские премьеры 1.jpg


Сериал «Увлеченные люди» (30 серий)


Кто такие «Увлеченные люди»? Это герои нового японского документального сериала о современных энтузиастах. Каждая серия в подробностях рассказывает о повседневной жизни и профессиональной деятельности спортсменов, артистов, музыкантов, ученых и других активных членов японского общества, раскрывая зрителям подлинный характер и человеческое обаяние своих героев, в числе которых:

Синъя Яманака, исследователь iPS-клеток;

Мариэ Кондо, автор серии бестселлеров – ее книги разошлись тиражом более трех миллионов экземпляров;

Юки Ониси, шеф-повар в рамэн-ресторане, который поражает гурманов со всего мира своей безупречной лапшой-рамэн всего за 850 иен;

Такаюки Судзуки, портной, создатель нового бренда в Индонезии; 

Ханаё, мастер нейл-арта и многие-многие другие.

Смотрите премьерные показы на телеканале «Большая Азия» с 4 февраля!  





Традиционная японская еда – Washoku (13 серий)

Ведущий Шухей Маинуми продемонстрирует зрителям телеканала «Большая Азия» всемирно известное японское хлебосольство.

Он посетит ресторан, славящийся блюдом Фукугава Меши, одним из пяти известнейших в Японии, и насладится местной кухней Токио. Также речь пойдёт о кондитерской в Янагибаши, Таито, о ресторане, где подаются блюда из конины, включая аппетитное Сакура Набе. 

Японская кухня.png

Маинуми обожает собу и всегда отправляется туда, где её подают. Обязательно расскажет о популярном ресторане Камейдо Тенджин, его известном кузумочи, а также магазине, где продают домбури с курицей и яйцом, и о многих-многих других аппетитных блюдах, которые подают и лучших ресторанах Страны Восходящего солнца.




Познавательная программа «Японская кухня»

Япония славится своим изобилием.  Живя в такой атмосфере с древних времен, японцы создали уникальную традицию приготовления пищи с использованием свежих ингредиентов. Японская кухня не только является культурным наследием ЮНЕСКО, но и продолжает завоёвывать известность по всему миру. Сезонные блюда, многообразие ингредиентов, уникальные методы приготовления – у японской кухни столько неповторимых качеств. 

ЯПОНИЯ Кухня.jpg

В этой телепрограмме популярный борец сумо на пенсии подробно расскажет о японской кухне, от ингредиентов до навыков, необходимых для приготовления блюд. 

Япония покинула Транстихоокеанское партнёрство, но поток туристов растёт, и страна остаётся в центре мирового внимания. Японский Фонд предлагает российскому зрителю познакомиться с культурой приготовления пищи, которую Страна Восходящего солнца готова с гордостью показать миру. 



Молодёжный комедийный сериал  «Сумо Гёрл!» (10 серий)

Начинающая модель Хикари Вакабаяси выросла в семье известного сумоиста и даже сама когда-то выиграла детский чемпионат по этому виду борьбы. Девушка готовит себя к карьере фэшн-модели, но по стечению обстоятельств снова возвращается в мир сумо – она становится тренером школьного клуба, находящегося на грани закрытия. 

Самое забавное, интересное и неожиданное начинается, когда Хикари пытается собрать новую команду и привести её к успеху. 

Смотрите на телеканале «Большая Азия» популярный японский комедийный сериал "Сумо гёрл!" 





Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров