https://eabr.org
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Совместный центр по развитию туризма открыли Узбекистан и Сингапур

03.03.2019 Телеканал «Большая Азия» 230 просмотров

Об этом сообщается на сайте Государственного комитета республики по развитию туризма.


Центр был создан в соответствии с соглашением, заключенным Госкомитетом по туризму Узбекистана и представителями компании S.E.A. Business Centre Pte Ltd. на Международном инвестиционном форуме в сфере туризма.

Asiana Airlines
полетит в Монголию
 
Открытие совместного центра прошло при участии посла Сингапура в Узбекистане Зулкифли Бахарудина, а также представителей министерств иностранных дел, торговли и промышленности, Национального университета Сингапура (NUS), Национальной ассоциации туристических агентств (NATAS) и Комитета по внешней торговле (Enterprise Singapore).

Во время выступления Зулкифли Бахарудин подчеркнул, что у страны значительный потенциал в сфере туризма, а также отметил малоизученность рынка как для туристов, так и для бизнеса.

В свою очередь руководитель S.E.A. Business Centre Pte Ltd. и Узбекско-сингапурского центра по развитию туризма Руди Фанг заявил, что приложит все возможные усилия для популяризации туристического бренда республики в регионе.

«Узбекистан располагает огромным потенциалом для развития сферы туризма, в том числе для мусульманских путешественников, в связи с наличием множества памятников исламской цивилизации и таких древнейших городов как Самарканд и Бухара», – добавил основатель и исполнительный директор агентства Crescent Rating Фазал Бахардин.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров