https://eabr.org
ФЕСТИВАЛЬ ВЬЕТНАМСКОЙ ЕДЫ И КУЛЬТУРЫ

Открываем Азию для России

Палаточный курорт откроется на высочайшей точке ОАЭ

11.03.2019 Телеканал "Большая Азия" 175 просмотров

Соглашение о создании лагеря на горе Джебель Джаис заключило управление по развитию туризма эмирата Рас-Аль-Хайма с компанией Mantis.


Роскошный курорт будет расположен на высоте примерно 700 метров над уровнем моря. Температура здесь круглый год примерно на 10 градусов ниже, чем в остальных регионах Объединенных Арабских Эмиратов.

Самые необычные
отели Азии
 
Предполагается, что проект завершат в следующем году. Палаточный лагерь будет состоять из 47 роскошных апартаментов - 34 палаток, 11 двухкомнатных люксов, а также двух трехкомнатных люксов с частным бассейном.
  
Клиенты смогут посещать оздоровительный клуб, бассейн с подогревом, оздоровительный спа-центр, детскую игровую площадку и ресторан.

В лагере также будут находиться аттракционы, горные достопримечательности и объекты приключенческого туризма эмирата.

Ранее «Большая Азия» сообщала, что первый в мире подводный курорт строят в ОАЭ. Пятизвёздочная «плавучая Венеция» появится в Дубае.

Компания Kleindienst Group уже приступила к работам на искусственном архипелаге у побережья эмирата. Новый курорт будет напоминать итальянскую площадь Сан-Марко.

Комплекс получит название The Floating Venice. В него войдут свыше 400 отдельных комнат, которые расположатся на четырех уровнях. Почти половина из них, а также спа-салон, тренажерный зал, ряд баров и ресторанов будут находиться под водой. Из их окон откроются красивые виды на коралловые рифы.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Наука и образование

Экономика и бизнес

Новости партнёров