Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Камчатка получила титул самого захватывающего места в мире

02.12.2019 Телеканал «Большая Азия» 272 просмотров

Рейтинг составили эксперты журнала National Geographic, которые определили топ-25 направлений на планете для посещения в 2020-м году.


Издание отмечает, что регион является первозданным местом с нетронутой природой. Кроме того, из-за разнообразия вулканов, геотермальных источников и климата можно найти множество компаний, которые готовы провести туры по уникальным уголкам региона.

В таких экспедициях туристы смогут понаблюдать за медведями, спуститься по рекам и посетить оленьи лагеря в тундре. Лучшее время для посещения Камчатки, по словам составителей рейтинга, август-сентябрь. Именно тогда на полуострове устанавливается солнечная погода.

На Камчатке началось извержение
самого высокого вулкана Евразии


Регион Токху на японском острове Хонсю также вошел в список самых захватывающих мест для путешествий в 2020 году. Местность привлекает красотой нетронутых лесов, кратерных озёр, ущелий и храмов тысячелетней давности. Кроме того, в регионе регистрируют одни из самых сильных снегопадов планеты, поэтому сюда приезжают любители горнолыжного спорта.

В рейтинг, составленный National Geographic, также вошли китайская провинция Гуйчжоу с аутентичными деревнями, старая часть города Керала в Индии – Форт-Кочи, Мальдивы и другие.

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Наука и образование

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров