https://www.mos.ru/dvms/
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Активный отдых выбирают туристы в Анталье

08.06.2019 Телеканал "Большая Азия" 694 просмотров

В частности, на турецком курорте набирают популярность водные виды спорта.


Чаще всего такое времяпрепровождение предпочитают гости из России, стран Ближнего Востока и Германии, сообщил глава управления по развитию туризма и водным видам спорта в Анталье Эрджан Гельташ.

Турция будет продвигать
свои курорты в Индии
 
По его словам, наиболее популярными являются катание на гидроциклах, банане, виндсёрфинг и водный парашют. Расширилась и возрастная категория тех, кто предпочитает активный отдых. 

Глава управления добавил, что самые энергичные гости Турции приезжают в Коньяалты, Кемер, Манавгат, Аланию и Белек. Мерам безопасности, как отметил Гельташ, уделяется особое внимание, речь идёт и о проверке квалификации инструкторов, которые работают с туристами.

Ранее также сообщалось, что путешественники массово едут в Памуккале полетать на шаре. Аттракционы резко увеличили интерес к турецким термальным источникам.

Люди получают возможность насладиться видами Памуккале и руинами античных городов, расположенных в этом районе Турции. Туристы собираются на рассвете в местечке Коджачукур. Здесь их инструктируют, после чего рассаживают по подвесным корзинам. 

Читайте также

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости

Новости партнёров