Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

ТПП РФ: в деловом сообществе страны растёт интерес к странам Азии и Океании

09.01.2019 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 435 просмотров

В российском деловом сообществе отмечается рост интереса к странам Азии и Океании. Об этом заявили на заседании Комитета по экономическому сотрудничеству со странами Азии и Океании Торгово-Промышленной палаты России.


Модератор мероприятия, директор Департамента внешних связей и работы с деловыми советами ТПП РФ Александр Копков отметил, что азиатский регион особенно перспективен для бизнесменов Дальнего Востока, Западной Сибири и Забайкалья. 




ТПП Заседание 1.jpg

Торгово-промышленная палата активно участвует в укреплении сотрудничества России со странами Азии и Океании, зачастую являясь организатором международных бизнес-диалогов и других двусторонних мероприятий. Кроме того, интересы российского бизнеса продвигают Деловые советы, созданные при организации.

ТПП Модератор заседания и новый председатель Комитета.jpg

На заседании был избран новый председатель Комитета по экономическому сотрудничеству со странами Азии и Океании. Им стал заместитель председателя Комитета Государственной думы по международным делам Алексей Чепа. 

ТПП Чепа.jpg

Он подчеркнул, что практически все страны азиатского региона стремятся улучшить торгово-экономические отношения с Россией, а профильный комитет ТПП должен стать связующим звеном для расширения и укрепления сотрудничества.

ТПП Эмблема.jpg

ТПП Здание.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Культура и отдых

Культура и отдых

Новости партнёров