Деловой совет по сотрудничеству с Индией
ТЕЛЕКАНАЛ «БОЛЬШАЯ АЗИЯ» И «ЯПОНСКИЙ ФОНД» ПРЕДСТАВЛЯЮТ!

Открываем Азию для России

Телекомпания «Большая Азия» была представлена крупнейшему японскому бизнесу

30.05.2019 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 854 просмотров

Важный шаг на пути открытия Японии для России. Телеканал «Большая Азия» был представлен деловым кругам Страны восходящего солнца на закрытом заседании Японского бизнес-клуба. Мероприятие состоялось в стенах Посольства Японии в Москве.


В Японском бизнес-клубе состоят десятки крупнейших компаний. Среди них – такие гиганты как «Мицубиси», «Сони», «Исузу», «Бриджстоун» и другие. Презентацию для участников сообщества провел генеральный директор медиаресурса Александр Лебедев.
«Мы делаем не просто не унифицированный продукт, мы создаем новый, в широком смысле идеологический, продукт изменения отношений России в мире. Когда мы открываем Россию для других, мы открываем себя для Азии, мы открываем себя через Азию миру», - заявил Александр Лебедев

Большая Азия и ЯБК 8.jpg

Участники бизнес-клуба с вниманием отнеслись к возможностям телекомпании. «Большая Азия» — это больше, чем СМИ в классическом понимании этого слова. Это площадка для коммуникаций между бизнесом России и стран Азии, а также бизнесом и государством. Кроме того, здесь внедрена и успешно работает концепция «только позитивные новости». Представители крупнейших японских компаний высоко оценили деятельность медиаресурса. 

Большая Азия и ЯБК 5.jpg

«Честно говоря, это очень уникально, потому что СМИ сейчас по всему миру одни и те же, как будто бы выбирают очень негативные новости. Ваш канал – совершенно другой, сильно отличается от других в том плане, что вы ориентируетесь именно на позитивные новости. Вот это здорово!», - отметил в интервью телеканалу «Большая Азия» главный менеджер отдела корпоративного планирования «Сони Электроникс» Нобутака Шиммура.

Большая Азия и ЯБК 3.jpg

Продвижение делового сотрудничества Японии и России на площадке телекомпании «Большая Азия» может внести заметный вклад в развитие отношений между нашими странами в целом. Не исключено, что совместно с японскими предпринимателями на телеканале будет выпущен целый ряд программ, в том числе страноведческая линейка. Кроме того, одним из перспективных направлений сотрудничества представляется и технологическое партнерство медиаресурса с японскими производителями оборудования.

Большая Азия и ЯБК 6.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Культура и отдых

Наука и образование

Политика

Наука и образование

Новости партнёров