https://eabr.org
http://panam.in/

Открываем Азию для России

Российская экспозиция на выставке INDIA WOOD 2018 даст новые возможности российскому бизнесу

27.02.2018 Пресс-служба АО «Экспоцентр» 386 просмотров

С 8 по 12 марта 2018 г. в г. Бангалор (Индия) будет проходить 10-я Международная выставка материалов, оборудования, инструментов, фитингов и аксессуаров для деревообрабатывающей и мебельной промышленности «INDIA WOOD-2018».


«INDIA WOOD» – это одна из ведущих мировых выставок по деревообработке и производству мебели. Выставка дает возможность получить всесторонний обзор современных технологических инноваций и последних трендов в производстве мебели, деревообрабатывающем оборудовании, инструментах, комплектующих и сырье.

Участие в выставке «INDIA WOOD» позволит установить и развить деловые контакты с потенциальными покупателями из стран южно-азиатского региона и укрепиться на рынке Индии как одной из самых быстро растущих экономик в мире. По прогнозам Всемирного банка ожидается, что индийская мебельная промышленность будет расти более чем на 20% ежегодно в течение нескольких ближайших лет. Прямые иностранные инвестиции в недвижимость, правительственная инициатива «Жилье для всех-2022» и развитие 100 «умных» городов для размещения растущего городского населения – главные драйверы роста строительного сектора и сектора недвижимости Индии.

Российское участие стало возможным благодаря финансовой поддержке АО «Российский экспортный центр», который включил выставку «INDIA WOOD» в перечень приоритетных проектов по развитию несырьевого высокотехнологичного экспорта. Оператором объединенной российской экспозиции выступает АО «ЭКСПОЦЕНТР». 

Среди участников российской экспозиции – крупные деревообрабатывающие предприятия и небольшие инновационные компании из разных городов России.

• «Сыктывкарский фанерный завод» представит на выставке древесноплитные материалы. Качество большеформатной фанеры и мебельной плиты на древесной основе, произведенной в столице Коми, высоко ценят не только в России – продукция предприятия поставляется в более чем 60 стран мира для ведущих строительных организаций и производителей мебели. 

• «Кроношпан» - крупнейший российский завод, одно из направлений производства которого – декоративные ламинированные покрытия на основе HDF плит. «Кроношпан» также производит собственные фенолформальдегидные смолы для пропитки панелей.

•  «Череповецкий фанерно-мебельный комбинат» производит более 40 видов высококачественной продукции на основе технологий глубокой переработки древесины, основными из которых являются березовая фанера, древесно-стружечная плита (ДСП), ламинированная ДСП, пиломатериалы.

• Группа компаний «СВЕЗА» является одним из крупнейших в мире производителей высококачественной фанеры из натуральной березы.

• Компания «ЭКСПЕРТЭКОЛОГИЯ» представит высокотехнологичные профессиональные препараты и пропитки для качественного строительства, реконструкции и ремонта под торговой маркой NEOMID.

Российская экспозиция будет располагаться в павильонах №№ 3 и 4 выставочного комплекса Bangalore International Exhibition Centre (BIEC) (адрес: 10th Mile, Tumkur Road, Bengaluru, Karnataka, 562123 India) на стендах H3UL C301 и H4 A157.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

17.12.2018 25

ЕАБР растёт

Экономика и бизнес

Наука и образование

Наука и образование

Экономика и бизнес

17.12.2018 25

ЕАБР растёт

Спорт и здоровье

Новости партнёров