https://eabr.org
Анонс новых телепрограмм сезона 2018

Открываем Азию для России

Работники южнокорейского гиганта Samsung получат премию в половину своего ежегодного дохода

19.01.2018 Yonhap News Agency 335 просмотров

Два южнокорейских промышленных гиганта, Samsung и Hynix, собираются отблагодарить своих работников за высокие экономические показатели в минувшем году, выплатив им, так называемый, «общий стимул производительности труда».


31 января работники Samsung из сектора полупроводников получат годовую премию в размере до 50% от своих годовых окладов, заявил представитель компании. 

Прибыль Samsung Electronics Co. в 2017 году выросла на 18,7% по сравнению с 2016 годом и составила 50 млрд долларов. 

Ожидается, что компания опубликует подробный финансовый отчет в конце этого месяца. По прогнозам аналитиков, операционная прибыль полупроводникового бизнеса Samsung составит более 10 триллионов вон из общей прибыли четвертого квартала в размере 15,1 триллиона вон.

Сотрудники Samsung, занятые в сфере производства полупроводников, уже получали стимулирующие выплаты. В ноябре и декабре 2017 года они составили 25% от годового оклада. 

Работники Hynix также, вероятно, получат до 50% своего годового дохода в качестве поощрительного бонуса в конце этого месяца или в начале февраля. До этого в 2017 году им дважды выплачивались премии в размере месячного оклада. 

Hynix Semiconductor Inc. специализируется на производстве полупроводниковой памяти типа DRAM и NAND. Компания является вторым в мире производителем микросхем и входит в пятерку ведущих производителей оперативной памяти.

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров