https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

На международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018 свою продукцию представят более сотни корейских предприятий

28.06.2018 Алиса Климантович, Телеканал "Большая Азия" 114 просмотров

Участие в российских международных выставках – актуальный тренд для азиатских государств. Вслед за Китаем, Индией и Японией страной-партнером промышленного экспофорума ИННОПРОМ-2018 станет Республика Корея.


О том, как будут представлены корейские компании на ИННОПРОМ-2018, на пресс-конференции в Москве рассказали представители посольства Республики Корея в России и Национальной организации туризма, организаторы выставки, бизнесмены и культурные деятели.


На площадке в Екатеринбурге свою продукцию представят более ста корейских предприятий, в составе делегации – несколько сотен человек. Возглавит миссию министр торговли, промышленности и энергетики Республики Корея Пэк Ун Гю.


На стендах и экспозиционных площадках будут присутствовать корейские предприятия в сфере энергетики, робототехники, потребительских товаров, а также машиностроения. «На ИННОПРОМ мы презентуем наше высококлассное и весьма конкурентоспособное оборудование – в том числе, машиностроительную продукцию. Это будет отличный шанс для российской промышленности найти подходящих партнеров. Я очень горжусь нашей машиностроительной промышленностью, это наш драйвер, и надеюсь, что российские бизнесмены посчитают хорошей возможностью наладить на выставке взаимовыгодное сотрудничество с нами», - рассказал министр-советник посольства Республики Корея в РФ Кан Дэсу.


«Хёндэ Моторс» выставит гибридный автомобиль Hyundai Ioniq. Специально для ИННОПРОМ его впервые привезут в Россию. «В Корее гибридные электромобили пользуются большим спросом. Такая машина не только высокотехнологична, но и экологична, и это нравится нашим гражданам. Я сам, по возвращении на родину, планирую купить себе подобный транспорт», - поделился господин Кан Дэсу.


В посольстве Кореи в Москве ожидают, что в течение мероприятия состоится не меньше сотни деловых встреч и переговоров. Главная цель – наладить контакты между предприятиями и бизнесменами России и Кореи и договориться о совместной работе.


«На самом деле, оригинальные технологии в России лучше, чем в Корее, в том числе в аэрокосмической сфере и тяжелой промышленности. Потому что индустриализация в России началась гораздо раньше, чем в нашей стране. Так что нам нужно учиться у вас и перенять ряд оригинальных технологий. Но при этом корейские технологии более прибыльные, поэтому мы могли бы объединить усилия и вместе выйти на рынки других стран», - отметил генеральный директор Торгового отдела Посольства Республики Корея в РФ Ким Джон Кён.

Ким Джон Кён.jpg

Ким Джон Кён. Фото: Сергей Новиков/Большая Азия

Важный элемент в укреплении отношений между странами – туризм и культурный обмен. На выставке предусмотрен стенд, посвященный путешествиям по Южной Корее. Среди запланированных событий можно особо отметить дегустацию национальных блюд. Международная выставка ИННОПРОМ-2018 пройдет с 9 по 12 июля в Екатеринбурге.

пресс-конференция.jpg

Пресс-конференция. Фото: Сергей Новиков/Большая Азия

Читайте также

Новости

Новости партнёров