https://eabr.org
https://eabr.org/

Открываем Азию для России

Москву приятно удивила выставка «ИНТЕРАВТО-2018»

06.09.2018 Илья Залевский, Телеканал «Большая Азия» 84 просмотров

Фары дальнего и ближнего света – неотъемлемая часть каждого автомобиля. На выставке «ИНТЕРАВТО 2018», прежде всего, посетители интересовались как раз световым оборудованием – его на выставку привезли сразу несколько китайских компаний.


По словам менеджеров фирм-производителей, при разработке они постарались учесть все нюансы, главный из которых – приемлемая яркость освещения.
«Большое количество аварий на дорогах происходит из-за того, что освещение у машин слишком яркое – оно может ослепить водителя, который едет навстречу. Мы же выбрали среднюю яркость для наших фар – они не слепят, и в то же время можно увидеть все, что происходит на дороге» - рассказала менеджер компании «Loyo Electronic Factory» Эбби Ху.

Энджел Чен.jpg
Фото: Сергей Новиков/Телеканал "Большая Азия"


Примечательно, что продукция специально ориентирована на российского покупателя, поэтому ни одной ксеноновой фары на выставке представлено не было. Напомним, что самостоятельная комплектация автомобиля нештатными ксеноновыми фарами в России запрещена. Однако некоторые компании-изготовители призывают брать пример с Европы – там уже давно галогеновый свет заменили на газоразрядный. Поэтому по закупкам и производству азиатские страны - например, Китай - сотрудничают с европейскими государствами.
Свет.jpg
Фото: Сергей Новиков/Телеканал "Большая Азия"

Из КНР на выставку также привезли средства по уходу за автомобилем или, как принято говорить в России, автокосметику: многочисленные баночки с автоэмалью всех цветов радуги и человеческого воображения, полировочные материалы, охлаждающие и смазочные жидкости для разнообразных систем и механизмов… Один из самых богатых стендов на выставке принадлежит компании «Хэйфэй», законодательнице мод на профессиональном рынке автоаксессуаров. В Китае ее продукция пользуется признанной популярностью.

Консультирование.jpg
Фото: Сергей Новиков/Телеканал "Большая Азия"

«Мы на авторынке уже десять лет, и я думаю, качество нашей продукции всегда было, есть и будет высоким и устойчивым. Что касается выставки, мы очень рады видеть посетителей, консультируем их, помогаем определиться с выбором. Я сама пользуюсь чистящими средствами нашей фирмы, и в продукции я уверена на все сто процентов. Еще ни разу ни одно средство меня не подводило» - поделилась информацией о продукции менеджер по продажам компании «Haifei» Энджел Чен.
Выставку «Интеравто» можно охарактеризовать как большую экспозицию запчастей, в том числе и навигационных. В павильонах расположилось много деталей, напрямую связанных с вождением.

Выбор света.jpg
Фото: Сергей Новиков/Телеканал "Большая Азия"

Интеравто – это еще и дискуссионная площадка для профессионалов автомобильной индустрии. В масштабной деловой программе ежегодно принимают участие эксперты мирового уровня. Каждый специалист может выбрать наиболее подходящий для себя формат делового общения: бизнес-встречи и переговоры в рамках конгрессной части выставки, визиты в автомобильные кластеры или многочисленные презентации компаний-участников.

Фара.jpg
Фото: Сергей Новиков/Телеканал "Большая Азия"

Читайте также

Экономика и бизнес

Новости

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости партнёров