https://eabr.org
Анонс новых телепрограмм сезона 2018

Открываем Азию для России

Из печати – в эфир: «Capital Ideas» на телеканале «Большая Азия»

05.12.2018 Телеканал "Большая Азия" 264 просмотров

Этот выпуск цикла посвящен самой идее создания телеверсии журнала «Capital Ideas».  



Что Вы делали 25 лет назад? Сколько Вам тогда было?

Вспомните! 93-ий год. Центр Москвы. Далее даем слово Сэмми Котвани, президенту индийского бизнес-альянса Москвы: "25 лет назад Москва была похожа на... В общем, ни на что не похожа! А теперь это один из лучших городов мира..."


В тот тяжелый и неблагополучный 93-ий, наперекор всему и вся в Москве вышел первый номер Capital Ideas. Пять номеров в год четверть века подряд. 25 номеров вместили в себя целую эпоху новой России. Журнал, который представляет его бессменный ведущий Джон Харрисон объединяет бизнесменов, послов, чиновников. В нем бьется пульс деловой Москвы. Это издание помогает экспатам, то есть иностранцам, связавшим свою судьбу с Россией, понять таинственную душу российской властной элиты.


Посмотрите этот выпуск хотя бы ради того, чтобы услышать мнение Люка Джонса, коммерческого директора рекрутинговой компании "Антел", о том, как действительно приехавшие видят Россию. Россия оказывает на приехавших удивительное воздействие: единожды познакомившись с ней, они никак не хотят возвращаться в свои края. Capital Ideas - это мост взаимопонимания между разным мышлением, Востоком и Западом, которые, вопреки знаменитому стихотворению Р.Киплинга, все-таки сближаются... хотя бы на страницах этого авторитетного и интересного издания.
Ведущий Джон Харрисон вместе с гостями проделает краткий экскурс в историю журнала, познакомится с его основателями, авторами и героями, посетит редакцию журнала «Capital Ideas» и расскажет, как формируется тема каждого номера. 





В программе принимают участие: Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей Сергей Черёмин, главный редактор журнала «Capital Ideas» Серго Кухианидзе, бизнесмен, владелец престижной портной в Москве господин Сэмми Котвани, директор российского представительства архитектурного бюро «Gad Architecture»  и другие герои публикаций издания.

Журнал.jpg

Журнал 11.jpg

Журнал 5.jpg

Журнал 7.jpg

Журнал 8.jpg

Журнал 10.jpg

Журнал 1.jpg

Журнал 2.jpg

Читайте также

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Экономика и бизнес

Новости

Новости партнёров