Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Японский боксер Наоя Иноуэ объединил три титула чемпиона мира

08.06.2022 ТАСС 656 просмотров

Наоя Иноуэ победил филиппинца Нонито Донейра нокаутом во втором раунде.


Японец Наоя Иноуэ объединил три титула чемпиона мира среди боксеров-профессионалов в весовой категории до 53,52 кг. В 12-раундовом поединке, прошедшем во вторник в японской Сайтаме, он выиграл у филиппинца Нонито Донейра нокаутом во втором раунде.

Наоя Иноуэ защитил титулы чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) и суперчемпиона мира Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и завоевал пояс Всемирного боксерского совета (WBC), который принадлежал Нонито Донейру. Соперники встретились во второй раз. В ноябре 2019 года Наоя Иноуэ победил Нонито Донейра решением судей.

В активе 29-летнего японца теперь 23 победы (20 нокаутом) и ни одного поражения. Он одержал 12-ю победу нокаутом в 13 последних поединках. Наоя Иноуэ становился чемпионом мира в трех весовых категориях. В 2019 году он стал победителем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), выиграв у Нонито Донейра.

39-летний Нонито Донейр не сумел во второй раз защитить титул чемпиона мира по версии WBC, которым владел с мая 2021 года. В активе филиппинца теперь 42 победы (28 нокаутом) и семь поражений. Он становился чемпионом мира во всех пяти весовых категориях, в которых выступал.
Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров