https://www.mos.ru/dvms/

Сборная РФ по спортивной гимнастике привились от коронавируса

29.05.2021 ТАСС 821 просмотров

Российские гимнасты сделали прививки от COVID-19 перед Олимпиадой в Токио.


Члены сборной России по спортивной гимнастике сделали прививки от коронавируса перед Олимпийскими играми в Токио. Об этом ТАСС рассказал олимпийский призер, трехкратный чемпион мира Никита Нагорный.

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах в пятницу еще раз призвал участников предстоящих Игр привиться от коронавируса.

«У нас уже все вакцинированы. Все супер, антитела есть», — сказал Никита Нагорный.

В последнее время в Японии все чаще раздаются призывы к отмене Олимпиады в связи с пандемией коронавируса. Результаты различных опросов общественного мнения говорят о том, что больше половины жителей Японии выступают за отмену или повторный перенос Игр. Правительство Японии в пятницу продлило до 20 июня срок действия режима чрезвычайной ситуации (ЧС) из-за коронавируса в девяти префектурах, включая Токио.

«Я стараюсь об этом не думать, потому что за последний год было слишком много противоречивой информации. Если ты готовишься к Олимпийским играм, то подобного рода информация не помогает. Поэтому лучше всего отгородиться от этого всего и спокойно готовиться», — сказал Нагорный.

Олимпийские игры в Токио должны пройти с 23 июля по 8 августа. Их проведение было отложено на год в связи с пандемией коронавируса.

Читайте также

Новости

Новости партнёров