Открываем Азию для России

Боксёры из России проведут матчевые встречи со сборными Азии и мира

28.07.2022 ТАСС 157 просмотров

Международная ассоциация бокса в марте запретила российским спортсменам участвовать в международных турнирах под эгидой организации.


Российские боксеры примут участие в матчевых встречах против сборных Азии и мира. Об этом ТАСС в среду сообщила генеральный секретарь Федерации бокса России Татьяна Кириенко.

«В настоящее время проходит командный Кубок России по боксу среди мужчин в городе Серпухов с торжественным особенным финальным днем 30 июля, — сказала Татьяна Кириенко. — Именно в этот день на открытом воздухе на „Острове Русский“ в Московской области будет разыгран кубок и призовой фонд 20 млн рублей. Мероприятие пройдет в дневном формате, а вечером здесь же произойдет не менее важное спортивное событие в мире бокса — финал Кубка Победы, который проводился в течение полутора месяцев по всей России. Также предусмотрен беспрецедентный призовой фонд».

«Далее, участие в спартакиаде сильнейших атлетов в городе Москва, чемпионаты России по боксу — мужской и женский, матчевые встречи по боксу в сентябре — Россия — Азия и в декабре — сборная Россия — сборная мира. Достаточно много проектов в новом формате», — добавила генсек федерации.

Международная ассоциация бокса (IBA) в марте запретила российским спортсменам участвовать в международных турнирах под эгидой организации.

Теги:

|
Facebook
|
Twitter
|
VKontakte
|
Odnoklassniki
Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров