АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Житель Таджикистана завоевал титул «Короля подиума»

12.02.2020 Телеканал «Большая Азия» 1159 просмотров

На международном конкурсе «Mister Asia 2020» мужчина был назван самым стильным в официальном костюме.


На мероприятии, которое проходило в столице Непала Читване, Сафарали Самедов завоевал 5 наград и получил 1 место в ТОП-3. Гран-при достался участнику из Индии.

В конкурсе также принимали участие представители Таиланда, Индии, Филиппин, Непала, Пакистана и Вьетнама. Сафарали стал победителем в номинациях: «Король подиума», «Самый стильный», «Самый дружелюбный» и «Лучший официальный костюм».

В Азии выбрали самую
 красивую девушку


Это уже не первый конкурс, в котором мужчина принимает участие. На его счету 9 крупных международных событий, среди которых «Mr. Dubai-2018». Их, по его словам, могло быть больше, но от большинства приглашений Сафарали отказывался, так как, модельный бизнес не является его профессиональной сферой деятельности. Молодой человек работает старшим консультантом по продажам в Дубае.

По словам призёра «Mister Asia 2020», приглашение на конкурс он получил после того как его фото в социальных сетях увидели организаторы. Таким образом у Сафарали появилась возможность представить родную страну.

Конкурс состоял из 7-ми этапов, в течение которых участники должны были демонстрировать национальные костюмы своей страны, танец, рассказать о себе и своей родине и продефилировать в официальном и купальном костюмах. Сафарали поразило то, что мало участников знают о Таджикистане. Поэтому парень подарил несколько таджикских национальных сувениров другим конкурсантам.

Конкурс Mister Asia проходит с 2005 года. Судьи учитывают не только внешние данные участников, а также проверяют знания и эрудицию участников.

Читайте также

Новости

Новости партнёров