https://eabr.org

Южнокорейский сериал «Игра в кальмара» бьет рекорды просмотров

12.11.2021 ТАСС 689 просмотров

«Игра в кальмара» продержался на первом месте рейтинга Netflix рекордные 47 дней.


«Игра в кальмара» стал первым сериалом в истории стриминговой платформы Netflix, который занимал первое место в рейтинге платформы на протяжении 47 дней. Об этом в четверг сообщило агентство Рёнхап со ссылкой на данные аналитической компании FlixPatrol.

По ее данным, 10 ноября «Игра в кальмара» в 47-й раз занял первое место в рейтинге Netflix, что является рекордом в истории платформы.

Отмечается, что южнокорейский сериал обогнал предыдущего лидера сервиса «Ход королевы», который занимал первое место в рейтинге 46 дней.

Ранее телеканал Кей-би-эс сообщил, что «Игра в кальмара» превзошел хит HBO «Игра престолов» по количеству просмотров связанных с ним роликов на видеохостинге YouTube.

Сериал впервые был показан на Netflix 17 сентября, а спустя неделю вышел на первое место по просмотрам. «Игра в кальмара» возглавила не только общемировой рейтинг, но и списки популярности в большинстве отдельно взятых стран, включая США. В новом сериале рассказывается о секретной игре на выживание, в которой люди, чья жизнь зашла в тупик, рискуют своей жизнью, чтобы получить огромный денежный приз.

Читайте также

Новости

Новости партнёров