https://www.mos.ru/dvms/

Юный наездник стал знаменитостью в Поднебесной

24.02.2021 China Central Television (CCTV) 383 просмотров

Трогательный юный всадник из Ляншань-Ийского автономного округа (провинция Сычуань, Юго-Западный Китай) передал всем свои наилучшие пожелания по случаю китайского Нового года по лунному календарю. 


Китайский мальчик 5.jpg

Его мастерство катания верхом на лошади было показано в 8-серийном документальном фильме под общим названием «Избавиться от бедности».

Китайский мальчик 3.jpg

«Желаю всем счастливого и удачного года Быка», – произнес семилетний мальчик Пите Кеха, одетый в традиционный костюм этнического меньшинства И.

Китайский мальчик 9.jpg

На видео Пите Кеха также пригласил Дин Чжэня – 20-летнего наездника из Сычуани, который является интернет-знаменитостью в стране, – устроить совместные скачки.

Китайский мальчик 4.jpg

Полный эпизод, включающий Пите Кеха и его рассказы о верховой езде и его друзьях в сельском детсаду, был показан по Центральному телевидению Китая (CCTV) вечером 22 февраля.

Китайский мальчик 8.jpg

Родился мальчишка в семье фермера в отдаленном горном районе провинции Сычуань. Из-за нехватки образовательных ресурсов местные дети, такие как Кеха, не имели доступа к дошкольному образованию до тех пор, пока в последние годы китайское правительство не выделило специальные средства на строительство детских садов в бедных районах в рамках программы по борьбе с бедностью.

Китайский мальчик 7.jpg

Читайте также

Общество

Новости

Новости партнёров