https://eabr.org

Войска, отвечающие за «охранение тишины и спокойствия в государстве», отмечают юбилей

27.03.2021 Медиаресурс "Большая Азия" 557 просмотров

Коллектив медиаресурса «Большая Азия» поздравляет руководство и всех сотрудников Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации с профессиональным праздником!


Мы гордимся правом быть информационным партнёром Росгвардии и первыми знакомить нашу аудиторию с работой этих мужественных людей, охраняющих покой наших граждан днём и ночью, в холод и жару, в будни и праздники. 

Мы вместе «болели» за победу выдающегося офицера Росгвардии Александра Большунова в непростой лыжной гонке и виртуально участвовали в праздничных росгвардейских флешмобах, путешествовали в новосибирском вагоне-музее и посещали главный храм Федеральной службы в подмосковной Балашихе, рассказывали, как сотрудники Росгвардии одними из первых прошли вакцинацию «Спутником V» и создали интерактивный «Атлас памяти»…  


Деятельность возглавляемой Виктором Золотовым Федеральной службы обширна и всегда созидательна.


Поздравляя сегодня Национальную гвардию Российской Федерации, мы выражаем надежду, что через некоторое время на нашем телеканале появится проект, посвящённый людям этой героической профессии.


СПРАВОЧНО:

День войск национальной гвардии Российской Федерации. Установлен Указом Президента РФ от 16 января 2017 года. В 1996-2016 годах отмечался как День внутренних войск МВД РФ. Приурочен к дате указа императора Александра I (8 апреля 1811 года по новому стилю) о формировании воинских батальонов внутренней стражи, отвечавших за «охранение тишины и спокойствия в государстве».

Читайте также

Общество

Новости

Новости партнёров