Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Владимир Путин наградил орденом Почёта главу КЧР Рашида Темрезова

19.11.2021 ТАСС 914 просмотров

Его наградили за вклад в социально-экономическое развитие Карачаево-Черкесской Республики и многолетнюю добросовестную работу.


Президент России Владимир Путин наградил главу Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова орденом Почета за вклад в социально-экономическое развитие региона. Соответствующий указ опубликован в четверг на официальном интернет-портале правовой информации.

«За вклад в социально-экономическое развитие Карачаево-Черкесской Республики и многолетнюю добросовестную работу наградить орденом Почета Темрезова Рашида Бориспиевича — главу КЧР», — говорится в документе.

Рашид Темрезов родился 14 марта 1976 года в семье известного в республике хирурга. В 1998 году окончил Московский открытый социальный университет по специальностям «менеджмент», «финансы и кредит». Работал в коммерческом отделе ОАО «Карачаево-Черкесскнефтепродукт», был коммерческим директором строительного управления, начальником управления производственно-технологической комплектации ОАО «Севкавгидроэнергострой».

С 2004 года Рашид Темрезов занимал должность гендиректора Управление капитального строительства КЧР, затем — генерального директора ОАО» Электротехническая компания». До назначения главой КЧР в 2011 году Рашид Темрезов возглавлял региональное управление федеральных автомобильных дорог Федерального дорожного агентства.
Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров