Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Вьетнам вновь борется с коронавирусом

26.07.2020 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 845 просмотров

Во Вьетнаме впервые за 3 месяца наблюдается новая вспышка COVID-19.


Во Вьетнаме, впервые за 3 месяца медики зарегистрировали новые случаи заболевания коронавирусом. Согласно правительственным источникам, информация подтвердилась после того, как человек из группы риска сдал четыре раза подряд анализы. Он действительно оказался болен COVID-19. 

Вьетнам 3.jpg

"Мы нисколько не удивлены тем, что несколько человек оказались инфицированными коронавирусом на национальной территории, - заявил Нгуен Суан Фук, премьер-министр Вьетнама. - И мы тем более призываем людей к спокойствию. Однако следует отметить, что в местах, где присутствует много туристов - в частности, в городе Дананг - для многих новое появление COVID-19 стало сюрпризом, отрицательно повлияв на настрой людей".

Вьетнам 2.jpg

Инфицированный вирусом атипичной пневмонии проживает в Дананге. Власти сообщили, что уже изолировали всё окружение больного, что составило около пятидесяти человек. Также стало известно, что заболевший не покидал место своего проживания более месяца. Соответственно он не мог привести инфекцию из-за рубежа или другого региона Вьетнама.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Экономика и бизнес

Новости партнёров