Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Ваучер за честность получил житель Кипра

07.08.2019 Телеканал "Большая Азия" 1599 просмотров

Архитектор Христос Генагритис воспользовался банкоматом, чтобы положить на свой счёт зарплату.


Однако произошла ошибка - аппарат выдал ему 8500 евро. Молодой человек сразу же позвонил в Bank of Cyprus, сообщил о произошедшем, а затем обратился в полицейский участок Гермассойи.

Вьетнамский воришка вернул 
награбленное и извинился
 
Офицеры поблагодарили Христоса и пригласили его на ежегодную церемонию, во время которой руководство полиции совместно с министром юстиции и общественного порядка чествуют тех, кто содействует правоохранительным органам, возвращает найденные ценности, а также живет по законам.

На следующий день с молодым архитектором связался менеджер банка, поблагодарил за благородный поступок. Христоса попросили зайти в одно из отделений банка в Лимассоле, где его в знак благодарности наградили за честность, вручив диплом и ваучер на 500 евро.

Ранее «Большая Азия» сообщала о том, что жительнице Казахстана вернули 10 тысяч долларов. Айя Тулемаганбетова потеряла сумку с деньгами в метро Нью-Йорка.

Сумку на одной из платформ подземки обнаружил житель Верхнего Вестсайда на Манхэттене Ричард Таверна. Он решил разыскать владелицу. Ему удалось встретиться с ней лишь через несколько дней. 

Айя в качестве жеста благодарности пожертвовала тысячу долларов на благотворительность для детей. Кроме того, женщина подарила Ричарду Таверне статуэтку «Золотого человека», которая символизирует силу и честь в Казахстане.

Читайте также

Новости

Наука и образование

Новости партнёров