Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

Ваучер за честность получил житель Кипра

07.08.2019 Телеканал "Большая Азия" 2310 просмотров

Архитектор Христос Генагритис воспользовался банкоматом, чтобы положить на свой счёт зарплату.


Однако произошла ошибка - аппарат выдал ему 8500 евро. Молодой человек сразу же позвонил в Bank of Cyprus, сообщил о произошедшем, а затем обратился в полицейский участок Гермассойи.

Вьетнамский воришка вернул 
награбленное и извинился
 
Офицеры поблагодарили Христоса и пригласили его на ежегодную церемонию, во время которой руководство полиции совместно с министром юстиции и общественного порядка чествуют тех, кто содействует правоохранительным органам, возвращает найденные ценности, а также живет по законам.

На следующий день с молодым архитектором связался менеджер банка, поблагодарил за благородный поступок. Христоса попросили зайти в одно из отделений банка в Лимассоле, где его в знак благодарности наградили за честность, вручив диплом и ваучер на 500 евро.

Ранее «Большая Азия» сообщала о том, что жительнице Казахстана вернули 10 тысяч долларов. Айя Тулемаганбетова потеряла сумку с деньгами в метро Нью-Йорка.

Сумку на одной из платформ подземки обнаружил житель Верхнего Вестсайда на Манхэттене Ричард Таверна. Он решил разыскать владелицу. Ему удалось встретиться с ней лишь через несколько дней. 

Айя в качестве жеста благодарности пожертвовала тысячу долларов на благотворительность для детей. Кроме того, женщина подарила Ричарду Таверне статуэтку «Золотого человека», которая символизирует силу и честь в Казахстане.

Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров