АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В Сингапуре открыли деловой комплекс "свободный" от карантина

18.02.2021 ТАСС 754 просмотров

В Сингапуре открыт комплекс, где бизнесмены со всего мира могут встречаться без карантина.


Власти Сингапура в четверг открыли многофункциональный деловой комплекс, в котором бизнесмены и официальные лица со всего мира могут проводить переговоры без предварительного нахождения на карантине. Как отметил на церемонии запуска вице-премьер Хэн Сви Кит, «несмотря на переход из-за пандемии на дистанционный режим работы, многим по-прежнему необходимы очные встречи».

По его словам, «при решении некоторых вопросов нужен режим конфиденциальности и секретности, поэтому важны физические контакты». Он также отметил, что «необходимо максимально использовать технологии и инновации, переосмысливать будущее из-за пандемии».

Данный комплекс, который власти называют единственным в мире, был открыт в выставочном центре Expo («Экпо»), расположенном недалеко от аэропорта Чанги. Как ожидается, официальные лица и представители крупного бизнеса из любой страны после получения разрешения от властей могут прибыть в Сингапур, где им будет разрешено находиться не более 14 суток. Все это время они не смогут покидать пределы этого комплекса, им будут делаться регулярные тесты на коронавирус. Сейчас подготовлены комнаты для 150 гостей, как ожидается, до конца года там появится примерно 1,3 тыс. помещений.

Стоимость проживания начинается от 384 сингапурских долларов ($289) в сутки, сюда входит также трехразовое питание, услуги мини-бара, трансфер из аэропорта и обратно, а также тесты на коронавирус.

Читайте также

Новости

Новости партнёров