Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

В Сингапуре 15 февраля откроется авиасалон Singapore Airshow-2022

20.01.2022 ТАСС 640 просмотров

Участие подтвердили более 300 компаний из десятков стран, в том числе из России.


Один из крупнейших в Азии авиасалонов Singapore Airshow откроется 15 февраля, участие подтвердили более 300 предприятий и компаний из десятков стран, в том числе России. Об этом сообщили в среду корр. ТАСС в оргкомитете мероприятия.

Несмотря на очередную вспышку коронавирусной инфекции, вызванную распространением штамма «омикрон», «салон пройдет с 15 по 18 февраля, однако зрители <…> допущены не будут», рассказали организаторы. «Допуск на мероприятия будет разрешен только официальным гостям Singapore Airshow, участникам выставочных павильонов и по предварительной записи, лица моложе 18 лет не будут допускаться», — уточнили в оргкомитете. Кроме того, «для посещения авиасалона необходимо быть полностью вакцинированным препаратом, одобренным Всемирной организацией здравоохранения, а также ежедневно делать экспресс-тесты на коронавирус», — подчеркнули в оргкомитете.

Как ожидается, участие в салоне примут представители России, Австралии, Великобритании, Германии, Израиля, США, Японии и ряда других стран.

Singapore Airshow проводится раз в два года. В прошлый раз, несмотря на начало пандемии коронавируса, власти не отменили проведение салона, однако его посетили лишь около 20 тыс. человек, при этом в 2018 году — примерно 70 тыс. человек.
Подпишитесь

Читайте также

Общество

Новости

Новости партнёров