Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

В первом женском экономическом форуме в Дагестане приняли участие более 380 человек

09.03.2022 ТАСС 1138 просмотров

По его итогам предприниматели подпишут соглашения о сотрудничестве.


Первый международный женский экономический форум в Дагестане собрал 380 участников из регионов России и ближнего зарубежья. По его итогам предприниматели подпишут соглашения о сотрудничестве, сообщила ТАСС председатель дагестанского регионального отделения «Опоры России», депутат Народного собрания Дагестана Зульгимар Тагибова-Ричинская.

«В форуме приняли участие 380 человек из регионов России, а также из Ирана и ОАЭ. Итогами форума станут подписанные соглашения о взаимодействии. Челябинский производитель спортивных площадок нашел на форуме партнеров, были заинтересованные производители медицинского оборудования. Участников заинтересовали предложения по созданию народно-художественных промыслов. Иранцам очень интересны наши образовательные, клининговые проекты. Нас заинтересовали их сухофрукты», — сказала Зульгимар Тагибова-Ричинская.

По ее словам, главными темами на дискуссионных площадках форума стали вопросы не только бизнеса, женских инициатив, но и вопросы материнства и детства, а также поддержки демографии. Ожидается, что в среду пройдет стратегическая сессия, где обсудят туристический потенциал Дагестана для других регионов страны.

Первый в Дагестане международный женский экономический форум проходит с 7 по 9 марта в Махачкале, Каспийске и Дербенте. Для участия в нем зарегистрировались представители 47 регионов России, а также ОАЭ, Турции, Ирана, Азербайджана и ряда других стран. Форум стал ключевой площадкой для обсуждения национальных проектов «Демография», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Он организован комитетом по развитию женского предпринимательства республиканского отделения «Опоры России» и женским предпринимательским сообществом Дагестана.
Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров