АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В Палестине появился передвижной салон красоты

15.07.2021 Алиса Климантович, телеканал "Большая Азия" 1067 просмотров

Яркий микроавтобус под названием «Блеск» курсирует по Западному берегу реки Иордан в Палестине. 


Внутри – настоящий салон красоты, в котором можно сделать макияж и прическу. Идея создать передвижную студию возникла у визажиста Сахары Ахмад.

Палестина Салон 1.jpg

«Я увидела по телевизору передвижные рестораны и подумала, что мобильный салон красоты тоже был бы востребован. Девушкам нравится, когда мастер приезжает к ним прямо домой», - выразила уверенность Сахара Ахмад совладелица передвижного салона.

Палестина Салон 2.jpg

Клиентов у салона красоты на колесах немало. В основном это женщины, которые живут за городом – из-за пандемии повсюду установлены контрольно-пропускные пункты и добраться в обычный салон красоты зачастую очень сложно. Заказывают услуги передвижной студии и занятые леди, у которых не хватает времени сходить в привычную парикмахерскую. Но есть и еще одно важное преимущество.

Палестина Салон 3.jpg

«Мне нравится, что Сахара приезжает прямо к нашему дому, - говорит Лара, клиентка передвижного салона красоты. -  Внутри тихо, нет никакого постороннего шума. Мы одни, и я могу расслабиться в этом фургоне».

Палестина Салон 4.jpg

Сахара Ахмад открыла передвижной салон красоты вместе с владелицей обычного, стационарного, салона, в котором работала раньше. Вместе они планируют расширять бизнес: девушки собираются запустить еще несколько таких же микроавтобусов красоты и дополнить список услуг. 

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Новости партнёров