Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Новый год – с добрыми новостями!

25.12.2020 Медиаресурс "Большая Азия" 1189 просмотров

Генеральный директор телеканала «Большая Азия» и сайта bigasia.ru Александр Лебедев поздравляет зрителей и пользователей медиаресурса с Новым годом.





Дорогие телезрители!

Завершается 2020-й год. Год сложный, принесший всем нам неожиданные испытания, многочисленные проблемы и невероятные трудности бытия. Меня лично очень волнует, что средства массовой информации значительно увеличили объём негативной информации. 

Многие наши коллеги, поймав пандемийный тренд, пытаются удерживать аудиторию на нервном взводе. Это не совсем честно! Хочу обратить внимание на то, что в любой ситуации должна быть Надежда. Человек должен стремиться к счастью и верить, что всё будет хорошо!

Да, в уходящем году многие семьи понесли невосполнимые утраты, хочу выразить всем пострадавшим от ковида и потерявшим своих близких огромное соболезнование от себя лично и нашего коллектива. Но жизнь продолжается! В этом году рождались дети, создавались новые семьи, строились дома, колосилась пшеница и пели птицы. 

Всё пройдёт, пройдёт и это ужасное время! 

Хочу пожелать всем вам, чтобы год уходящий забрал с собой все печали и недоразумения, а звон бокалов, наполненных золотым, искрящимся напитком возвестил всем нам о начале новых, добрых, счастливых дней!

Мы уверены, что 2021 год даст нам возможность больше рассказывать о хорошем и радовать вас, уважаемые телезрители и пользователи нашего сайта, новыми проектами, интересными программами и только добрыми новостями! 

Здоровья вам и вашим близким! Удачи, веры и любви! Пусть рядом всегда будут верные и надёжные друзья! 

С Новым годом!

Большая Азия.jpg

Читайте также

Общество

Общество

Новости

Новости партнёров