https://eabr.org

В Нарьян-Маре подвели итоги работы вневедомственной охраны Росгвардии

27.05.2021 Сергей Шарун, начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу 588 просмотров

Под круглосуточным наблюдением ОВО, в том числе с помощью современных технических средств охраны, находится свыше 250 объектов различных форм собственности, мест проживания и хранения имущества граждан.


С начала 2021 года в Ненецком автономном округе группы задержания отдела вневедомственной охраны более 260 раз выезжали на тревожные сообщения, поступающие на пульт централизованного наблюдения из охраняемых объектов. Краж с охраняемых объектов не допущено. В ходе патрулирования улиц города Нарьян-Мара и рабочего посёлка Искателей мобильные экипажи войск национальной гвардии Российской Федерации выявили и пресекли 255 административных правонарушений, посягавших на общественный порядок, и два преступления.


«Наряды вневедомственной охраны осуществили 391 выезд по заявкам оперативных дежурных окружного Управления МВД России. В основном это различные конфликты между гражданами на бытовой почве. В таких ситуациях именно группы задержания нередко первыми оказываются на месте совершения гражданами противоправных действий и до приезда следственно-оперативной группы полиции обеспечивают охрану места происшествия, – рассказал начальник ОВО ВНГ России по Ненецкому автономному округу подполковник полиции Владимир Овчинников.


Читайте также

Общество

Новости

Наука и образование

Новости партнёров