Деловой совет по сотрудничеству с Индией

В Москве коронавирус отступает, а власти последовательно снимают ограничения

24.01.2021 Александр Артамонов, телеканал "Большая Азия" 943 просмотров

Московские вузы и колледжи вернулись к нормальной жизни.


В связи с благополучной эпидемиологической обстановкой в Москве, столичные власти разрешили с 22 января перевести вузы и колледжи в нормальный режим очного обучения, а также позволить администрации кинотеатров и театров заполнять зрительные залы на 50%, а не на 25%, как раньше.

Москва Снятие ограничений 1.jpg

"В самый раз! Мы уже успели дома сидеть - пора и в кино сходить и друг с другом пообщаться… А то всё - работа да дом! Всё хорошо - главное, чтобы маски не забывали носить!" - говорит москвич Глеб Табунов.

Москва Снятие ограничений 4.jpg

"Я не знаю, я как-то нейтрально ко всему этому отношусь… - выражает свою точку зрения другой житель столицы Алексей Агапов. - Наверное, это важно для тех, кто любит театры. Но опять же я считаю, что, наверное, рановато отказались от мер. Потому что если снимать, то тогда везде всё сразу, когда минует опасность заражения коронавирусом".

Москва Снятие ограничений 6.jpg

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин ранее заявил, что число новых ежедневных случаев заболевания стало значительно ниже, чем было в конце декабря, и что ощутимое снижение ежедневных госпитализаций до 1200-1300 человек с 1500-1800 вселило в него осторожный оптимизм. Такой прогресс свидетельствует о правильной политике вакцинации, проводимой властями, а также о выработке коллективного иммунитета к коронавирусу всем российским населением в совокупности.

Москва Снятие ограничений 5.jpg

Москва Снятие ограничений 8.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров