https://www.mos.ru/dvms/

В мае пройдёт международная технологическая конференция Startup Village 2021

11.05.2021 mosinnov.ru 887 просмотров

Международная технологическая конференция Startup Village 2021:«Packing for Mars. Автостопом по инновациям» пройдёт 24 и 25 мая.

 


Мероприятие включает в себя: конференционную часть, выставку технологических проектов Startup Bazaar (офлайн и онлайн), менторские сессии Mentor Hours, инвесторские питчи Pitch&Go и Adventureland Challenge, стенды партнеров со своей индивидуальной программой, нетворкинг с участниками со всего мира с помощью целого ряда инструментов, open-air активности и технологические интерактивы.

    

Startup Village – международная технологическая конференция, которая в 2021 году пройдёт уже в девятый раз. Это уникальная площадка, на которой основатели стартапов встречаются с менторами и инвесторами, крупными корпорациями, учеными, футурологами и представителями власти. Мероприятие ежегодно собирает более 10 000 участников из 80 стран в офлайне, а в прошлом году оно впервые прошло онлайн, и количество её просмотров превысило 185 000 на сайте и более 1 500 000 на внешних ресурсах. 

 

Теперь все дискуссии, интервью, лекции, киноуты и мастер-классы пройдут вновь в офлайне и одновременно будут транслироваться в прямом эфире на сайте мероприятия. Все посетители смогут обсудить ведущие технологические тренды с другими гостями Startup Village. Стартапы презентуют свои проекты инвесторам в рамках программ Pitch&Go и Adventureland Challenge и получат экспертное мнение лучших менторов о своих проектах на Mentor Hours (one-to-one сессиях). Startup Bazaar превратится в офлайн- и онлайн-площадку, на которой команды представят свои инновационные решения десяткам тысяч участников конференции. А также различные варианты нетворкинга и интерактивов будут доступны всем зарегистрированным на сайте участникам.

 

Startup Village 2021 приурочен к подвигу – первому полету Юрия Гагарина, который осуществил прорыв человечества в космос. И его тема – «Packing for Mars. Автостопом по галактике». Технологические стартапы и предприниматели, подобно космическим метеорам и кометам, разрезают пространство и время, преодолевая миллиарды парсеков, сквозь звездные ветра, туманы протозвездного вещества, притяжение черных дыр, вспышки «сверхновых» и ловушки темной материи, стремясь выйти на все более высокую орбиту, чтобы изменить мир вокруг себя.

 

 

Читайте также

Новости

Новости партнёров