https://www.mos.ru/dvms/

В Ливане наблюдается повышенный спрос на онлайн-доставки

25.03.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 712 просмотров

После объявленной по всей планете пандемии коронавируса во многих крупных мегаполисах закрылись все рестораны и магазины, замерла общественная жизнь, а несанкционированный выход на улицу карается весьма немалыми штрафами.


В этой ситуации жители столицы Ливана – Бейрут - нашли паллиативное средство: теперь абсолютно все товары – от туалетной бумаги до стаканчика йогурта – им доставляет онлайн-курьерская служба.

Ливан Продажи онлайн 1.jpg

"Так уж сложилось, что мы вынуждены сидеть по домам, чтобы избежать распространения эпидемии. Вот наша служба и развозит посылки всем, кто в них нуждается, а оформить заказ вы можете на нашем сайте", - рассказывает один из курьеров.

Ливан Продажи онлайн 5.jpg

"Теперь от нас зависит выживание ресторанов, говорит сотрудник службы быстрой доставки. - Они опираются на нас, чтобы сохранить клиентскую сеть. Во-вторых, благодаря нам живут и наши водители, так как мы им гарантируем стабильный заработок".

Ливан Продажи онлайн 2.jpg

Общее число инфицированных вирусом атипичной пневмонии в Ливане достигло 300 человек, причём 10 человек выздоровели, а трое умерли. Все общественные заведения, включая музеи, театры, кино и спортзалы, закрыты. Первый случай заражения коронавирусом был выявлен 21 февраля.

Ливан Продажи онлайн 3.jpg

Ливан Продажи онлайн 4.jpg


Читайте также

Новости

Новости партнёров