АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В Куала-Лумпуре появился первый «авиационный» ресторан

16.12.2019 Телеканал «Большая Азия» 4890 просмотров

Малазийский авиаперевозчик разработал специальное бортовое меню для того, чтобы исправить плохую репутацию еды в самолётах.


Попробовать блюда можно в ресторане. Заведение располагается в лайнере, который, по словам вице-президента малайзийского лоукостера Тони Фернандеса, может подарить приятный гастрономический опыт на борту. 

Посетителей китайского ресторана 
обслуживают необычные официанты


Boeing 737 предлагает «пассажирам» изысканную трапезу из трёх блюд. Над созданием угощений работала команда из пяти шеф-поваров. Гостям заведения подают не только бортовую еду, которая уже стала традиционной, но и гастрономические изыски, вдохновлённые кухней Филиппин, Китая, Вьетнама и Малайзии.

Меню в самолёте подразделяется на эконом, бизнес и первый класс. Для посетителей также доступны различные десерты и торты по случаю торжеств.

Помимо этого «пассажирам» предоставляется возможность зайти в кабину пилота и прогуляться по крылу самолета. Посещение необычного ресторана, который вмещает до 20-ти человек за раз, длится 90 минут.

На открытие заведения компанию вдохновили пассажиры. Постоянные клиенты лоукостера так полюбили питание на борту, что стали искать подобные блюда и на земле. К концу следующего года авиакомпания собирается открыть ещё пять подобных ресторанов.

Читайте также

Новости

Культура и отдых

Наука и образование

Экономика и бизнес

Новости партнёров