Партнёрам и рекламодателям
Открываем Азию для России

В Крыму ждут туристов из Армении

06.04.2022 ТАСС 676 просмотров

Туристы из Армении смогут приехать отдыхать в Крым организованными группами в 2022 году.


Туристы из Армении смогут отдохнуть и оздоровиться в Крыму организованными группами уже в этом году. Соответствующие соглашения о сотрудничестве подписали во вторник представители туристических фирм Крыма и Армении в рамках визита делегации Республики Крым в Ереван, сообщила пресс-служба министерства экономического развития российского региона.

Ранее сообщалось, что в понедельник в Армении открылись Дни Крыма, в ходе которых запланированы встречи бизнеса, общественности, конференции и выступления творческих коллективов.

«В Ереване представители туристических фирм Республики Крым представили туристический потенциал нашего полуострова своим армянским коллегам. По итогам презентации было подписано пять соглашений между туристическими фирмами и отелями Республики Крым и туристическими фирмами Республики Армения», — цитирует заместителя председателя Совета министров — министра финансов Республики Крым Ирину Кивико пресс-служба с уточнением, что туристов из Армении ждут уже в этом турсезоне.

Бизнес Крыма и Армении готов работать друг с другом, добавила Ирина Кивико. Среди подписантов — крымский Winepark на территории отеля «Мрия» и крупнейший туроператор Армении «Белавиасервис».
Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров