В Корее люди предпочитают заказывать готовые комплексные обеды



В Корее система быстрого питания самолётного образца набирает обороты.
В Республике Корея наблюдается настоящий бум продаж готовых обедов.
Самолётные подносы с едой стали частью жизни офисных служащих, доверяющих фабрике-производителю, так как упаковка герметична и, следовательно, стерильна, что особо важно в период эпидемии. Кроме того, продукты, используемые при приготовлении свежие.
Юн Юн-Сеон, служащая:
"Я захожу в этот магазин 3-4 раза в неделю, чтобы купить ланч-боксы. Это здоровое питание из свежих продуктов. Я думаю, что это мне помогает контролировать мой вес и это хорошо для моего здоровья".
Парк Йе-гён, шеф-повар:
"С начала эпидемии, мы получаем, в среднем, по 60 заказов в день. Наши продажи выросли на 30% относительно аналогичного периода прошлого года".
В сфере общепита корейские предприниматели предпочитают теперь открывать не рестораны и кафе, а минифабрики быстрого питания. Выгода налицо: не надо оборудовать торговый зал, а заказы расходятся легко, так как позволяют людям питаться дома или в офисе не выходя на улицу
Новости партнёров

