https://eabr.org

В конце мая увеличится количество регулярных международных рейсов из России

15.05.2021 ТАСС 1099 просмотров

Россия с 25 мая увеличит число регулярных рейсов с Южной Кореей, Финляндией и Японией.


Число регулярных рейсов между Россией и Южной Кореей, Финляндией и Японией с 25 мая будет увеличено на взаимной основе. Об этом сообщили журналистам в пятницу в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

«Кроме того, принято решение об увеличении с 25 мая на взаимной основе количества регулярных рейсов с Южной Кореей (Владивосток — Сеул — три рейса в неделю; из Новосибирска, Хабаровска, Иркутска и Южно-Сахалинска в Сеул — по одному рейсу в неделю), Финляндией (до семи рейсов в неделю по маршрутам Москва — Хельсинки и Санкт-Петербург — Хельсинки), Японией (до семи рейсов в неделю по маршрутам Москва — Токио и Владивосток — Токио, возобновить один рейс в неделю по маршруту Южно-Сахалинск — Токио)», — говорится в сообщении.

Авиасообщение с Японией возобновлено с 1 ноября 2020 года, число регулярных рейсов составляло три в неделю из Москвы в Токио и один из Владивостока в Токио. Авиасообщение с Финляндией было возобновлено с 27 января двумя рейсами в неделю из Москвы в Хельсинки и из Санкт-Петербурга в Хельсинки. Рейсы в Южную Корею также были возобновлены с 27 сентября один раз в неделю из Москвы в Сеул.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров