https://www.mos.ru/dvms/

В Индонезии, на острове Бали введено чрезвычайное положение

23.03.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 2638 просмотров

На острове Бали иностранцы срочно просят оформить им визы.


В связи с непростой эпидемиологической обстановкой в мире, правительство Индонезии закрыло безвизовый въезд для иностранцев, решивших отдохнуть на туристическом острове Бали. В результате, более 340 человек, уже находящихся в этой части страны, были вынуждены срочно обратиться в администрацию для оформления экстренного краткосрочного разрешения на пребывание. Речь идёт о гражданах России, КНР, а также ряда других центрально- и западноевропейских государств и США.

Бали Визы 1.jpg

"В моей стране ситуация ещё хуже, - рассказывает турист из Чехии Ондрей Сафар. - Так что я предпочитаю пережидать эпидемию здесь. И ещё я слышал, что вирус не так быстро распространяется в жарком влажном климате".

Бали Визы 3.jpg

По причине пандемии, объявленной Всемирной организацией здравоохранения, правительством Индонезии введено чрезвычайное положение, которое продлится две недели.

Бали Визы 2.jpg

"Сейчас в США порядка 30 тысяч инфицированных, - говорит Феликс Исук, турист из США. - У меня есть карточка резидента в Сингапуре. Поэтому если здесь ситуация ухудшится, то поеду к себе в Сингапур пережидать эпидемию"…

Бали Визы 5.jpg

В Индонезии было зарегистрировано около 600 заболевших, скончалось 49 больных. Большая часть инфицированных находится на острове Джакарта, губернатор которого уже сообщил, что в этой административной единице ощущается острая нехватка квалифицированного медицинского персонала и препаратов.

Бали Визы 6.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров