https://eabr.org

В Индонезии коты одеваются как персонажи из сказок

02.12.2020 Телеканал "Большая Азия", Александр Артамонов 846 просмотров

Животные превращаются в героев мультфильмов.


В Индонезии один портной проявил творческое воображение и придумал новую нишу для сбыта пошитой им одежды. Теперь он предлагает онлайн одежду для котов. Наряды от Фреди Лугина Приади превращают хвостатых в супергероев, персонажей из сказок и мультфильмов. Создаётся даже впечатление, что сами животные с удовольствием играют в косплей.

Безымянный.png

Фреди Лугина Приади, портной:

"Однажды мои кузены, которые обожают кошек, сказали мне, что было бы смешно, если бы я стал шить костюмы для котов. Не скрою, идея показалась мне странной: зачем это, подумал я, животным надевать костюмы? Но потом я понял, что будет очень весело пошить им такие костюмчики!


И всё же я не рекомендую оставлять животное одетым на долгие часы. Некоторые пользователи соцсетей написали на моей странице, что мы одеваем животных, потому что хотим их очеловечить. Но это неправда! Животное остаётся животным! У них своя собственная личность! И — будь это кошки или собаки — лучшая одежда для них, это их шерсть, которую им придумал сам Господь. А то, что я шью, мы надеваем на питомцев, чтобы сделать с ними смешные фото. Ничего больше!"

3.png

Рисма Сандра Ираван, владелица кота:

"Мы просто развлекаемся. Когда смотришь на такие фотки выложенные в Сети, то сразу проходит стресс. Ну и мне это добавляет радости, как владелице кота. Мой любимец, между прочим, очень спокойное и довольное жизнью животное".

1.png

Азиатские соцсети пестрят тысячами снимков одетых в маскарадные костюмы животных. Владельцы безмерно счастливы, а котам, похоже, всё равно. Они давно научились философски переносить странные причуды двуногих.

2.png

Читайте также

Новости

Новости партнёров