АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

В Дубае впервые пройдет национальный конкурс «Мисс Вселенная» ОАЭ

08.10.2021 ТАСС 1286 просмотров

Победительница конкурса представит эмираты на международном конкурсе «Мисс Вселенная», который пройдет в декабре в Израиле.


Первый национальный конкурс красоты, победительница которого представит Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) на международном конкурсе «Мисс Вселенная», пройдет в ноябре в Дубае. Об этом сообщила в четверг газета «Нэшнл ньюс» (The National News).

«Гламурное шоу пройдет 7 ноября, — отмечает издание. — В нем смогут принять участие женщины от 18 до 28 лет, являющиеся резидентами ОАЭ более трех лет». Подача заявок уже открыта с 7 октября через онлайн-регистрацию. Девушки, которых отберут, через неделю будут приглашены на кастинг, и 30 из них смогут принять участие в конкурсе в ноябре. «Мисс Вселенная ОАЭ — это не просто парад красоты или демонстрация интеллекта, это еще и эталон целеустремленной королевы и сердца, которое призвано служить и помогать», — считает Джош Юген, президент национального конкурса красоты.

В течение трех часов претендентки на титул самой красивой девушки ОАЭ будут демонстрировать свои таланты и способности, в том числе выступить с личным заявлением, давать интервью, демонстрировать спортивную одежду от-кутюр и вечерние платья. Дефиле в купальниках не будет.

Победительница конкурса представит эмираты на международном конкурсе «Мисс Вселенная», который пройдет в декабре в Израиле. «Я очень рада приветствовать первого в истории представителя ОАЭ на нашем мероприятии, которое будет транслироваться по всему миру в декабре, — сказала президент организации „Мисс Вселенная“ Паула Мари Шугарт. — ОАЭ проходят очень важный момент в своей истории — от подписания Авраамовых соглашений (о нормализации отношений с Израилем — прим. ТАСС) до проведения всемирной выставки „Экспо-2020“, и сейчас лучшее время, чтобы привлечь внимание к женщинам в этой стране».

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров