АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Uzbekistan Airways переводит рейсы в новый аэропорт Стамбула

04.04.2019 Телеканал «Большая Азия» 1466 просмотров

Об этом сообщили в национальном авиаперевозчике центральноазиатского государства.


Начиная с седьмого апреля 2019 года, все полёты, «Узбекистон хаво йуллари», осуществляемые из Узбекистана в Стамбул, переводятся в новый международный авиатерминал Istanbul New Airport. До этого лайнеры принимал международный аэропорт имени Ататюрка. 
Музей появится в новом
аэропорту Стамбула

В соответствии с решением турецких властей, 5-6 апреля 2019 года все международные пассажирские рейсы в аэропорт имени Ататюрка и из него будут отменены. Начиная с седьмого апреля, аэропорт будет закрыт. В связи с этим «Узбекистон хаво йуллари» обращает внимание своих пассажиров на отмену рейсов в турецкую столицу: 

пятого апреля: HY271/272, HY273/274, HY275/276; 

шестого апреля: HY271/272, HY273/274 

Пассажиры могут сдать проездные документы по месту приобретения или обменять их на другие даты без уплаты штрафов. В авиакомпании уточнили, что перебронировать частично использованные авиабилеты можно по месту их приобретения, в представительствах Uzbekistan Airways за рубежом или в Государственном унитарном предприятии «Главное агентство воздушных сообщений» (ГУП ГАВС). 

Национальная авиакомпания Узбекистана также напоминает пассажирам, что в новом аэропорту Стамбула регистрация на рейсы заканчивается за один час, а посадка на борт воздушного судна за 20 минут до времени вылета по расписанию.

Читайте также

Новости

Новости партнёров