https://eabr.org

Уроженка Казахстана поднялась на «Зелёный пьедестал»

18.12.2020 Ольга Гребенникова, Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) 1352 просмотров

Национальный координатор проекта ФАО/ГЭФ в Казахстане Жаныл Бозаева вошла в список ста лучших молодых сотрудников Организации в мире.
 


Двести человек и десять команд изо всех подразделений Продовольственной и сельскохозяйственной Организации Объединённых Наций (ФАО) были награждены за «выдающиеся результаты работы в чрезвычайных обстоятельствах в этом необычном году» на глобальном мероприятии FAO Employee Recognition Awards 2020, проходившем в виртуальном пространстве.

В числе награждённых - Жаныл Бозаева, Национальный менеджер проекта ФАО-ГЭФ «Комплексное управление природными ресурсами в подверженных засухе и засоленных сельскохозяйственных производственных ландшафтах Центральной Азии и Турции» (ИСЦАУЗР-2, CACILM-II) в Казахстане.

«После того, как мне сообщили, что я в списке лучших молодых и перспективных сотрудников в мире, я поняла, что наши старания не напрасны, что усилия, которые мы вкладываем в свою работу не остаются незамеченными, - рассказала Жаныл. -  В том, что никто не остается позади, я убедилась на собственном опыте.  Где бы ты ни работал, чем бы ни занимался – если вкладываешь в свою работу душу, знания и стремишься выполнить свою работу наилучшим образом, это обязательно заметят. Эта награда стала для меня знаком, что я на правильном пути. Благодаря награде я поняла, что меня ценят. А когда человек понимает, что его ценят, просыпается мощная внутренняя мотивация и хочется приносить ещё больше пользы людям своей работой и делать всё во благо планеты».

В рамках ежегодной инициативы, предложенной Генеральным директором ФАО Цюй Дунъюем, награждены 100 молодых и 100 опытных, но "юных сердцем" сотрудников Организации за достижения в сфере инноваций, обмена знаниями, эффективности и результативности, командной работы и партнёрства. 200 призеров, отобранных в ходе общесистемного опроса ФАО из 600 номинаций, представляют более 90 национальностей и работают в отделениях Организации, расположенных в более чем 80 странах.

Читайте также

Новости

Новости партнёров