Открываем Азию для России

Униформу личного состава Управления Росгвардии украсили георгиевские ленты

08.05.2022 Сергей Шарун, начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу 668 просмотров

О значении символа Великой Победы рассказал начальник территориального Управления войск национальной гвардии Российской Федерации.


В преддверии празднования 77-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов весь личный состав Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу заступает на службу с георгиевскими лентами на униформе. В память о героях, отстоявших свободу и независимость нашей страны, военнослужащие и сотрудники поддержали Всероссийскую акцию «Георгиевская ленточка».


2022.05.05 - НАО, Росгвардия, Георгиевская ленточка (3) (1).jpg


«Каждый офицер, прапорщик, сержант и рядовой Росгвардии считает своим долгом носить на груди, у сердца символ Великой Победы 9 мая 1945 года – оранжево-чёрную георгиевскую ленту. Её цвета олицетворяют огонь и дым, через который прошли защитники Отечества, символизируют воинскую отвагу и доблестный труд нашего народа. Это память о наших дедах и прадедах, бережно передаваемая из поколения в поколение», – рассказал начальник Управления Росгвардии по Ненецкому автономному округу подполковник полиции Александр Димитриев.


2022.05.05 - НАО, Росгвардия, Георгиевская ленточка (1).jpg

Подпишитесь:

Читайте также

Новости

Новости партнёров