Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Таиландская мафия плачет

29.05.2020 Александр Артамонов, телеканал «Большая Азия» 777 просмотров

Правительство Таиланда решило больше не открывать квартал «красных фонарей».


В Таиланде поборники нравственности могут быть довольны: открытие увеселительных заведений, привлекающих большие деньги, но одновременно стяжавших сомнительную славу некоторым городам замечательной страны, откладывается на неопределённый срок из-за опасности повторной вспышки коронавируса. 

"Карантин постоянно продлевают, и я вообще не вижу, когда нас откроют в обозримом будущем", - сетует стриптизёрша Май.

Таиланд 3.jpg

На самом деле, эпидемия навсегда изменила привычный образ жизни и проведения досуга всей планеты Земля. Крайняя скученность и утрата контроля за своим поведением людьми, потребляющими горячительные напитки, может превратиться в большую проблему для эпидемиологической службы любой страны. Так что, похоже, вчерашним «ночным бабочкам» в скором времени придётся осваивать оздоровительную работу на свежем воздухе – например, на рисовых плантациях.

Правительственные чиновники в Таиланде весьма скептически относятся к туманному будущему полузаконной ночной индустрии развлечений. Они уточняют, что эпидемия ввела новые правила рассадки людей даже во вновь открывшихся обычных дневных ресторанах – не ближе, чем на дистанции полутора-двух метров между столиками. Естественно, в такой ситуации говорить о любом «контактном» виде отдыха даже и не приходится. 

Кроме того, многие в Таиланде уверены, что новый подход к развлечениям поможет обновить имидж таких городов как Паттайя. 



Читайте также

Новости

Экосреда

Культура и отдых

Новости партнёров