АССАМБЛЕЯ НАРОДОВ ЕВРАЗИИ

Смотрите ПРЕМЬЕРЫ на телеканале «БОЛЬШАЯ АЗИЯ»

07.10.2020 Медиаресурс "Большая Азия" 545 просмотров

Смотрите на телеканале «Большая Азия» премьерные циклы программ: «Азиатские монархии», «В отрыв», «Островные истории», «Путешествие по Малайзии с Джоном Тородом», «С ложкой по свету», «Черноморские берега».


«Азиатские монархии». Япония, Бутан, Камбоджа, Непал, Бруней

Азия продолжает оставаться самым экономически быстрорастущим регионом в мире, но смогут ли азиатские монархии идти в ногу со временем? Все азиатские монархии уникальны, но есть одно, что их объединяет - все они находятся в крайне интересной точке своего пути. С этой программой зритель отправится в самое сердце этих прекрасных стран, чтобы увидеть и понять отношения между народами и их монархами. Для многих монархия является анахронизмом - институтом, который препятствует прогрессу. Для других — это сердце и душа нации, часть их общей истории, а также защита от опасностей современного мира. Ясно одно - азиатские монархии находятся на переломном этапе, и то, что произойдет с каждой из них, ускорит наступление новой эры, которая затронет не только Восток, но и весь мир.





«В отрыв». Абу-Даби, Атолл Лааму, Атолл Тхаа, Дубай, Мальдивы, Сумба

Всё ещё проводите свой отпуск лежа на пляже или у бассейна? Предлагаем «Большой отдых» от «Большой Азии»! Эта программа способна вдохновить вас на что-нибудь этакое во время следующего путешествия. Купание с акулами, заезды на суперкарах, погружения в мини-субмаринах, катание на зиплайне и многое другое – выжмите максимум из своего отпуска, дайте волю эмоциям, испытайте выброс адреналина!

В отрыв.jpg


«Островные истории». Маджули, Тайвань, Фукуок, Чеджу

Серия документальных фильмов об островной жизни в разных уголках земного шара. Каждый из фильмов посвящён отдельному острову, жители которого расскажут, что именно делает его уникальным. Мы увидим повседневную жизнь, транспорт, культурные особенности и многие другие аспекты жизни вдали от большой земли. 

Островные истории.jpg


«Путешествие по Малайзии с Джоном Тородом». Куала-Лумпур, Пенанг, Серембан, Тренгану, Малакка, Кота-Бару, Ипох, Лангкави, 

Джон Тород вновь совершает кулинарные открытия! Малайзия с её богатой и сложной кулинарной культурой и невероятными достопримечательностями откроет для нас ещё и своих дружелюбных и милых местных жителей. В этой программе Джон встречается и с поклонниками малайзийской кухни у них дома и приходит к профессиональным поварам и любителям малазийской кулинарии в Великобритании. В каждой серии Джон готовит блюда дома, в Британии, применяя все навыки и знания, которые он получил во время своих путешествий. Красиво снятый, наполненный удивительными путешествиями, необычными персонажами и великолепной, красочной едой, этот вдохновляющий сериал можно назвать и блогом путешественника, и красивым кулинарным шоу.

Премьеры 4.jpg




«С ложкой по свету». Токио, Бангкок, Дубай

«С ложкой по свету» - это туристическое шоу, в котором победитель Мастер Шеф из Южной Африке Камини Патер отправляется в путешествие, чтобы изучить города мира вместе с людьми, которые их знают лучше всего, - местными кулинарными блогерами.Цель Камини - узнать, как еда меняет наше мнение о себе и своём городе. В компании местных блогеров она исследует тихие рестораны, шумные рынки, ночные клубы, пивоваренные заводы, плавучие кафе, коктейль-бары, уличные киоски и даже находит время для некоторых опасных мероприятий, чтобы было чем заняться между приёмами пищи! От Бангкока до Токио, от восхитительной изысканной кухни до экзотической уличной еды, Камини ест так, как это делают местные жители, впитывая историю, культуру и историю еды каждого города. На своем пути она встречает людей, совершивших кулинарные революции, и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них — это еда!




«Черноморские берега». Грузия, Россия, Турция

Чёрное море всегда завораживало людей, о чем свидетельствуют многочисленные легенды, распространённые в этом регионе. Многие места и поселения здесь хранят истории, уходящие в прошлое более чем на три тысячи лет. На границе Европы и Азии расположились страны, так не похожие друг на друга. Мы подробно рассмотрим их и увидим какие ценности, стремления и ожидания формируют жизнь в этих странах сегодня.

Черноморские берега.jpg

Читайте также

Новости

Новости партнёров