Деловой совет по сотрудничеству с Индией

Сирийские артиллеристы готовятся к участию в Арми-2021

19.07.2021 ТАСС 879 просмотров

Сирийские артиллеристы примут участие в Международных армейских играх.


Сирийские артиллеристы примут участие в седьмых Международных армейских играх, организуемых Министерством обороны РФ. Об этом сообщил журналистам командир группы сирийских артиллеристов Али Султани.

«Мы очень хотим участвовать в международных армейских играх. Поэтому мы каждый день с утра и до вечера тренируемся стрелять из разного вида оружия. И, конечно, наша цель — занять первое место на международных армейских играх», — сообщил он.

Сейчас сирийские военнослужащие усиленно готовятся к участию в играх на специальном полигоне под Дамаском. Как рассказал журналистам тренер команды Низар Шама, который уже принимал участия в играх в 2018 году, а на соревнования в этом году поедет в качестве судьи, военнослужащие тренируются в самых различных условиях — днем, ночью, при разных погодных условиях. «Мы здесь проходим обучение метко стрелять из РПГ, миномета и пулемета. Тренируемся так, чтобы могли поразить любые цели, когда приедем на армейские игры», — добавил он.

VII Армейские международные игры «АрМИ-2021» пройдут с 22 августа по 4 сентября 2021 года. Совместно с Россией конкурс будут проводить 11 государств.

Читайте также

Новости

Экономика и бизнес

Новости партнёров